Notice: Undefined index: website in /var/www/www.medvergleich.de/libs/MedvergleichPreisvergleich.trait.php on line 2620

Notice: Undefined index: rating_count in /var/www/www.medvergleich.de/libs/MedvergleichPreisvergleich.trait.php on line 2626
Bewertungen für die online Versandapotheke

Logo

noch keine Bewertungen
Andrea schrieb am 13.04.2016
Daumen hoch
Alles wie erwartet, günstig und schnell.

Leo schrieb am 04.08.2015
Alles Bestens!
Wir sind sehr zufrieden: Die Lieferung war innerhalb von 2, 3 Tagen da und angemessen verpackt. Vom Preis her konnte der Shop in jedem Fall mit anderen mithalten. Uns hat besonders überzeugt, dass schon ab 19 Euro versandkostenfrei ist. Fazit: Wir können den Shop weiterempfehlen, bei uns halt alles bestens geklapp!

Robert schrieb am 28.07.2015
Zufrieden!
Viele Angebote, zuverlässige Lieferung, Preise super - bin sehr zufrieden!

M. schrieb am 07.05.2013
Gut und schnell!
Hat alles super funktioniert! Schnelle Lieferung, günstige Ware. Werde wieder bestellen.

L. schrieb am 07.09.2011
Toller Service
Ich bin sehr zufrieden mit der shop-apotheke.de, weil ich alles superschnell finde und auch erhalte. Die Medikamente sind stets neu und sorgfältig verpackt. Brauche mir da also keine Sorgen zu machen. Den Service empfehle ich damit guten Gewissens weiter!

Ulf schrieb am 09.06.2008
schnell und korrekte Lieferung
Meine bisherige Lieferungen waren immer schnell, korrekt und günstig. Auch in Zukunft werde ich hier gerne wieder bestellen. Danke.

Mario schrieb am 04.06.2008
uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin mit dem Service, dem promten Versand und den sehr guten Preisen einverstanden. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!

Mechthild schrieb am 14.05.2008
blitzschnelle Lieferung
Super Preis und blitzschnelle Lieferung, einfach spitze!Danke, so macht das Freude!

Victoria schrieb am 06.03.2008
günstig und schnell
super service, ware zu einem hammer angebot und schneller versand! danke und bis zum nächsten mal!

Mike schrieb am 30.09.2006
Sehr empfehlenswert
Der Bestellvorgang ist professionel. Sobald sich der Auftragsstatus ändert wird man informiert. Es wird schnell geliefert. Vorbildlich!