Notice: Undefined index: website in /var/www/www.medvergleich.de/libs/MedvergleichPreisvergleich.trait.php on line 2620

Notice: Undefined index: rating_count in /var/www/www.medvergleich.de/libs/MedvergleichPreisvergleich.trait.php on line 2626
Bewertungen für die online Versandapotheke

Logo

noch keine Bewertungen
Anton schrieb am 22.02.2017
Liefert nicht und Keine Reaktion auf Kundenbeschwerden
Am 15.02.17 vormittags 7 Rezepten an DocMorris gesandt. Nachfrage am 21.02.17 über die Service-Nr. (Sehr unfreundlich) wir haben keine Rezepte erhalten. Fragen Sie neue Rezepte bei Ihrem Arzt (genau das gleiche wie in Januar 2017) Ich informierte AOK Krankenkasse, dass Docmorris 2x Rezepte von mir haben wollte für eine Lieferung Emails werden nicht beantwortet. Problem ist doch das mir mein Arzt kein neues Rezept ausstellt und ich die Medikamente dringend brauche. Neue Rezepte werde ich nicht wieder zu Doc Morris schicken und hoffe das ich die eingeschickten Rezepte zurück bekomme per Post. Ich werde da deshalb nie wieder etwas bestellen. Und auch allen Bekannten davon abraten. DocMorris ist 2,50 Euro Rezepte Bonus mit 250,00 Euro Ärger

Tim schrieb am 13.04.2016
Empfehlung
Schneller Versand & Guter Preis

Ingrid schrieb am 28.07.2015
Überschrift
Ich bin überaus zufrieden! Vor allem gut finde ich, dass es ab 20 Euro versandkostenfrei ist. Man kommt manchmal relativ schnell auf den Betrag und muss keine Lieferkosten zahlen. Sehr gut. Die Lieferung war bisher auch immer pünklich und sehr schnell!

Hendrik schrieb am 13.09.2012
Toller Service
Bin immer wieder zufrieden mit docmorris. Einfach ein Shop, der die Kundenbedürfnisse wie gute Preise und schneller Versand erfüllt.

Heidi schrieb am 05.07.2012
Alles zu meiner Zufriedenheit
Ich habe meine Ware sehr schnell zugeschickt bekommen, was heutzutage nicht mehr unbedingt die Regel ist. Die Ware war sicher verpackt und tadellos. So macht Bestellen Spass!

Jürgen schrieb am 20.06.2012
Empfehlung
Habe schon drei Mal hier bestellt, und es lief immer alles optimal. Versand, Preise, Ware - alles top.

Andreas schrieb am 19.05.2012
Unverantwortlich
DocMorris hat seit 14 Tagen mein Rezept mit Verschreibungen für Medikamente zur tägliche Einnahme.Bis heute kam keine Lieferung bzw. ersatzweise das zurückgeforderte Rezept. Mehrere Telefonate mit der (kostenpflichtigen) Hotline blieben ohne Ergebnis. Wenn Sie sich erst einmal bis in die schier endlose Warteschleife vorgearbeitet haben, ist es doppelt bitter, nach einer halben Stunde mit eingedrillten Abwimmelsätzen hinauskomplimentiert zu werden. Auf e-mails antwortet grundsätzlich niemand. Sie bekommen immer den gleichen automatisch generierten Textbaustein als Antwort. Fazit: Null Service, null Support, Ihr Rezept bekommen Sie auch nicht zurück, mein DocMorris-Internet-Kundenkonto bleibt auch leer - wer weiss, wo die das alles verbucht haben. Die Firma läßt mich voll auflaufen ! Ich finde dies unverantwortlich und gefährlich. Bei Problemen mit Lieferungen rufen Sie die Hotline an. Diese ist aber eingeschränkt Dann weichen Sie auf das Internet aus - funktioniert auch nur eingeschränkt. Tolles, empfehlenswertes Unternehmen !

Harald schrieb am 03.04.2012
Super
Super Online Apotheke, alles vorrätig, schneller Versand, einfach top!!

Anke schrieb am 15.02.2012
Auf jeden Fall empfehlenswert
Bei DocMorris habe ich schon zweimal bestellt und war jedes Mal zufrieden. Eine zuverlässige Versandapotheke mit gutem Service!

Ulrike schrieb am 07.09.2011
Gutes Bild
Ein umfassend gutes Bild über Auswahl, Bestellung, Lieferung und Bezahlung. Sehr zufrieden also.